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Come scegliere, pulire e cucinare le varie tipologie di pesce

Il Corso Online “Cucinare il Pesce: Tecniche e Segreti delle Ricette Tradizionali” fornisce nozioni teoriche e pratiche sul mondo dei pesci, dei crostacei e dei molluschi. Se sei un appassionato di cucina, questo è un percorso che vi consentirà di imparare e divertirvi ai fornelli, con trucchi e ricette per stupire amici e parenti. Se vi volete avviare alla professione di cuoco, questo corso ti darà delle solide basi e delle corrette conoscenze per intraprendere il mestiere con consapevolezza e passione.

Perché scegliere questo corso?

Il Corso Online “Cucinare il Pesce: Tecniche e Segreti delle Ricette Tradizionali” fornisce informazioni sul mondo dei pesci, tecniche di base e ricette tradizionali interpretate in maniera creativa. Le lezioni forniscono tutte le informazioni necessarie alla realizzazione di una ricetta, fornendo contemporaneamente nozioni e tecniche. I procedimenti sono spiegati in tutti i passaggi. Al termine del Corso Online “Cucinare il Pesce: Tecniche e Segreti delle Ricette Tradizionali” sarai in grado di scegliere il pesce, pulirlo, sfilettarlo e cucinarlo. Gli argomenti che si affronteranno sono teorici e pratici. Vedremo ad esempio, nel dettaglio come preparare un filetto di branzino gratinato oppure una bisque di pesce. Imparerai a riconoscere le varie tipologie di pesce, identificarne la freschezza, in modo da preparare dei piatti gustosi. Sarai in grado di abbinare il vino al piatto che avete preparato e di conoscerne tutte le caratteristiche nutrizionali.Cucinare è un atto d’amore, si cucina sempre per qualcuno ed imparare a farlo bene è un modo per prendersi cura di se stessi e dei propri cari. Il mio motto è “I baci non durano. Saper cucinare sì!”(George Meredith).

Cosa imparerai con questo corso?

Iscriviti al mio corso online "Cucinare il Pesce: Tecniche e Segreti delle Ricette Tradizionali" e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

A riconoscere pesci, crostacei e molluschi,

A saper pulire il pesce,

A conoscere le principali caratteristiche merceologiche e nutrizionali di pesci, crostacei e molluschi,

Ad essere in grado di gestire una preparazione dalla mise en place all’impiattamento finale,

Ad accrescere le capacità individuali relative al riconoscimento dei sapori e dei profumi.

Iscrivendoti al corso avrai questi bonus:

Accesso Illimitato

Studia H24 e 7 giorni su 7

Workspace

Classe virtuale esclusiva

Certificato Finale

Inclusivo di N° di licenza

Materiale Didattico

A tua disposizione

Tutor Online

Fai qualsiasi domanda

Esercitazioni

Fai pratica con il corso

Programma del corso:

Cucinare il Pesce: Tecniche e Segreti delle Ricette Tradizionali

Presentazione del Corso Cucinare il Pesce
Materiale Didattico del Corso Cucinare il Pesce
I prodotti Ittici
La freschezza del pesce
La preparazione e la cottura
Il salmone
Le alici
I gamberoni
Il branzino
Le cozze
La bisque di crostacei
Il brodo di pesce
Preparare la panatura
Le alici marinate
Le cotolette di alici
I gamberoni con lardo di colonnata
Il branzino gratinato
Il branzino in carta FATA
Marinare il salmone in un liquido
Marinare il salmone a secco
Tartare di salmone
Le cozze gratinate
Pepata di cozze
Spaghetti alle vongole
Attrezzature e ingredienti utilizzati
Abbinamento cibo vino
Cucinare il Pesce: Tecniche e Segreti delle Ricette Tradizionali

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